Всероссийский портал дополнительного образования    система поиска и поддержки молодых талантов
 

Что с поколением ?

Лёша Гуткин

День рождения: 27 мая
Регион: Свердловская область
Город (населенный пункт): Екатеринбург
Учебное заведение: Лицей № 88
Лёша Гуткин -> Всем
Что с поколением ?

Моё поколение - это поколение людей, которым на всё наплевать, это обманутые люди. Меня это волнует, потому что общества никакого нет, общественного мнения нет, преступность растет вместе с корупцией, демографический кризис, попробуй еще что-то доказать, сразу получишь своё. Я, конечно, мал еще и глуп в силу возраста, но молчать невозможно, когда видишь образ жизни своих сверстников...да что там...почти всей молодежи...Как должны жить мои дети ?
Изменения всегда происходили, с каждым поколением, но то, что происходит сейчас с молодежью, совсем перешло все границы, это Европейская модель воспитания !?!? Зайдите в любую школу страны, вы увидете одичалых детей, которые визжат как угорелые, но это одна группа, вторая группа сидит в планшетах и дорогущих телефонах. Мат стал совсем обычным занятием для девочек от 12 и более лет ( НЕ У ВСЕХ, но У МНОГИХ ), видел случаи, когда совсем маленькие девочки ругались матом ( 8-9 лет ), жестокость, черствость, стыда совсем нет. Курят на улицах, не стесняются( могут и не выходя из школы), и девушки и парни, мусорят, они совершенно не приучены к труду, а это означает, что они не знают цены труда, они не уважают чужой труд, не уважают окружающих. Родители дали им денег, телефон купили дорогой, шмоток купили, а воспитать забыли, бывает же...Подумаешь дочка курит, а тут и компании появляются весёлые, выпивка, алкоголь, клубы. Неееет, так не пойдет, это не жизнь, это чепуха, школы перестали воспитывать, они просто бессильны, они ничего не могут сделать.
Пропали походы, пионеров не стало, люди теперь не приходят друг к другу на помощь. Как прекратить такое безобразие, масштабы государственные ? Разврат, насилие, болезни всякие...Не было такого, отпускали шестилетних детей на улицу гулять, не боялись за то, что их унесет педофил или какой-нибудь маньяк, что узбек кинет черенок от лопаты и сломает ребенку челюсть ( Был случай). Не было никаких педофилов-разбойников. Я считаю, что нужно воспитывать своё окружение, не нужно быть безразличным, даже если ничего из этого не выйдет, нужно дать знать людям о последствиях, о выгоде для своего здоровья например, нужно воспитывать здоровых детей, задумайтесь и начните действовать прямо сейчас. Я всё сказал.
Одаренные дети - портал, позволяющий молодежи общаться по интересам, развивать таланты, получать признание, поддержку профессионалов и приятные бонусы
Связь с командой портала