Всероссийский портал дополнительного образования    система поиска и поддержки молодых талантов
 

Марина Круглова: Блог

Марина Круглова

День рождения: 31 мая
Регион: Ростовская область
Город (населенный пункт): Ростов-на-Дону
Учебное заведение: МБОУ "Гимназия №19"
Марина Круглова -> Всем
#ДневникАртека
26.09.2015
Сегодня вылет в потрясающее место «Артек» . Конечно, меня терзали сомнения- второй раз… как бы не вышел хуже первого…»Но конечно же эти опасения рассеялись. И вот, вместе с Алёной и Сашей мы приземлились в Симферополе. Вожатые, встречающие нас, видели на мне футболку Артека и спрашивали, когда я была. И вот волшебный артековский автобус. И я снова сижу на своем месте. Двухчасовая дорога началась не сразу. Сначала нас повезли на медосмотр на эвакобазу (раньше я тут не была). После чего мы поехали в Артек, наблюдая красивые пейзажи. После этого нас распределяли по медиаточкам. Я попала в «Новости Артек ТВ», куда и хотела. Потом нас покормили и отвели на медосмотр. А потом нас отвели в корпуса. Как позже выяснилось, в корпус Изумрудный 10 отряд. Встреча с вожатым Лешей , который сразу вызвал доверие к себе. В комнате сначала нас было трое: Я, Ксюша и Лина, но после первого отрядного круга, где на меня нахлынули воспоминания, к нам доехали Люба, Лера, Кристина и Полина. Было неожиданно встретить девочку из моротряда 6 смены . А пока, лагерь засыпает…

Предыдущие и будущие записи ищите под #ДневникАртека #перезагрузка #Здесьхорошо
Анастасия КоробковаАнастасия Коробкова
06.08.16 23:380 Ещё
Счастливая) А я вот в Артек не попала, поехала в Орленок - но мне там очень и очень понравилось, так что мечтаю вернуться еще раз. А ты как получила путевку?
Марина КругловаМарина Круглова
09.08.16 13:571 Ещё
Анастасия Коробкова, я там дважды была и снова охота вернуться) Сначала наградила администрация города, а потом участвовала в конкурс журналистов и попала на Медиафорум) все возможно
Анна БондаренкоАнна Бондаренко
19.02.18 18:470 Ещё
Я ЭТИМ ЛЕТОМ ЕДУ В АРТЕК!)))))
Марина Круглова -> Всем
Дневник Артека 08.06.2015

08.06.2015
Сегодня долгожданная игра по артболу. Хотя и девочки, и мальчики проиграли, но играли они очень красиво. Особенно две Лизы. А потом мы пошли в Музей Истории Артека и Музей Космонавтики. Было интересно и там, и там. Увидели настоящий луноход. Обидно было что некоторым нашим ребятам было неинтересно. И на Евровидении не все поддерживали другие отряды. Хотя мы сегодня учились делать маршрут и проходить его по азимуту (Маршрут Саши и Тимы никогда не забуду), еще нас снимали на Орлином гнезде, на видео ко Дню рождения Артека. Но вернемся к плохому…Удачное выступление на Евровидении не спасло нас от серьезного разговора с вожатыми. Поэтому все со своими мыслями и в печальном расположении духа ушли спать…………………………………
Алина ПоротиковаАлина Поротикова
08.06.16 21:520 Ещё
Круто
Марина Круглова -> Всем
Дневник Артека 09.06.2015

День начался хорошо- мы пошли загорать на пляж. В итоге, наши мальчики облили Настю. Потом у нас был ряд конкурсов, где каждый проявлял себя самостоятельно. За час я поучаствовала в танцевальной площадке, написала письмо Артековцам 2055 года, написала письмо Звезде и порисовала на асфальте. После абсолюта мне сказали, что меня отобрали на Гала-Концерт. Ура!!! А потом психолог провела тест на профессию. Я человек-художественный образ. (у многих выпало также). После ужина другие отряды подготовили для нас представления Экскурсионных бюро. Где мы выбрали 2 лучших. Потом обсуждали какую легенду выбрать на Бенефис. Затем каждый делал, что кому надо: кто белочку доделывал/волейбол/написание сценария на бенефис/вспоминание как держать в руке ленту. А вот отрядный круг был приятней чем вчера. Жаль, что не было Насти и Вити. Но Ника сказала, что мы подысправились. А потом она сказала, что миновала половина смены. И каждому кидали клубочек, чтобы он высказался про те счастливые пол смены. А потом порвав плохие воспоминания и выкинув, мы завязали хорошие на руке. И теперь наш отряд никогда не разлучится)
Предыдущие и следующие записи ищите под #ДневникАртека
Алина ПоротиковаАлина Поротикова
08.06.16 21:520 Ещё
Здорово
Марина Круглова -> Всем
Дневник Артека 10.06.2015
#ДневникАртека
10.06.2015
С утра мы продолжили писать сценарий. Потом мы начали подготовку к турграду. Распределили станции, сделали таблички, повесили веревки. Часть станций удалось пройти самим. Я и Ярик стояли на Носилках. Мне показалось, что не все отряды были довольны тем, что они бегали на стадион-костровая-стадион-костровая и т.д. Из частых ошибок- головой несли вперед, ругались.А из частых вопросов- А что значит буква Т, поставьте нам К-реативность… Мы конечно же все провели, но подготовится к сказочной массовке не успели. Недолго думая, и не переодеваясь, мы стали Маугли. Спасибо 1 отряд, с вами было ооочень весело!!! Поблагодарив друг-друга, мы пошли спать, завтра у нас экскурсия на Южный Берег Крыма.Предыдущие и следующие записи ищите под #ДневникАртека
Алина ПоротиковаАлина Поротикова
08.06.16 21:520 Ещё
Мне нравится
Марина Круглова -> Всем
Дневник Артека 11.06.2015

#ДневникАртека
11.06.2015
Нас разбили на несколько групп. 1,2,3-отряды сначала поехали в Воронцовский дворец. Все очень понравилось, но, когда мы из него вышли, а вышли мы с другой стороны от входа, мы заблудились. В общем час шатаний, но мы вылезли первыми. Из-за этого происшествия в Ливадийском дворце мы были только на первом этаже, а обидно. Все прохожие с нами фоткались. После всех этих происшествий меня ждало еще одно испытание-просмотр. Хотя я очень быстро справилась. Мальчики играли в футбол, и все вместе лазали по веревке, я еле-еле долезла до конца, но долго не понимала, как же мне слезть. Сегодня в 19:45 выступаю. Сложновато и страшно выходить на сцену без отряда. Но я справилась. Особенно круто было получить диплом Артека об участии в гала-концерте. Но отрядный круг для меня был еще более приятен, чем само выступление. Подробности спрашивайте вличных сообщениях. Но ребят, мне было очень приятно. Люблю вас.
Предыдущие и следующие записи ищите под #ДневникАртека
Алина ПоротиковаАлина Поротикова
08.06.16 21:510 Ещё
Классно
Марина Круглова -> Всем
Дневник Артека 12.06.2015

#ДневникАртека
12.06.2015
Сцена сценой, а завтра в бой. Сев в автобус, мы изменили наш маршрут. Вместо того, чтобы свернуть налево, мы поехали направо. Ох уж эти походы. Сегодня мы идем на весь день с сухпайком/тормозком. Хочу сказать точно, веселей чем этот поход ничего в жизни не встречала. Сначала мы очень долго шли у подножья-постепенно поднимаясь. Вот мы вышли на первую скалу, отличный вид, а это было только 1/3 пути. И вот тут встал вопрос: идем по жаре в безопасности, очень долго и очень скучно, или осторожненько по тропиночке рядом с обрывом, но с красивыми видами и короче. Выбрали второй путь. У меня сильно кружилась голова. Дошли мы до вершины. Инструктор нам построил со страховкой путь на самую вершину. Мы туда по 5 человек сходили. Тут еще дождь пошел, поэтому спуск был веселей. Шли куда тропа ведет, множество раз была фраза: «Давайте вернемся там, где поднимались». Я много раз «Резко приседала». Спасибо Тиме, без него я бы не дошла. Очень крутой спуск. Не поверите, как же мы обрадовались лошадиному помету: «Раз лошади сюда ходят, значит мы не далеко до подножья, значит скоро дойдем». Мы в итоге все-таки спустились все живыми. Спасибо большое инструктору (в конце мы поздоровались по-скаутски) и нашим любимым вожатым. За то, что они отвели нас в еще один, незапланированный поход. А также за маленький вечерний сюрпризик. Мы покорили Северный Демерджи-1356м.
Предыдущие и следующие записи ищите под #ДневникАртека
Алина ПоротиковаАлина Поротикова
08.06.16 21:510 Ещё
Классно
Марина Круглова -> Всем
Дневник Артека 13.06.2015

#ДневникАртека
13.06.2015
Мы сумасшедшие турики – и на следующий день после Демерджи мы поехали в палаточный лагерь. Туда, где зарождался Артек. У нас состоялась настоящая пионерская линейка. Где нам выдали пионерские галстуки. Потом вожатые проводили для нас игры тех годов. К сожалению, доиграть мы так и не успели. После 10-минутного абсолюта мы организовывали КТМ (Комбинированный Туристический Маршрут). То ощущение, когда ты полдничаешь, устанавливая станции… В этот раз нам показалось, что всем понравилось чуть больше, чем турград. А это приятно. После ужина у нас был пионерский костер. Мы пели песни, смотрели как выступают артековцы. Спасибо Евгений Семенович за созданное настроение. Ранний отбой, но шум репетиций ко Дню Рождения Артека не давал нам заснуть. А ведь завтра…
Предыдущие и следующие записи ищите под #ДневникАртека
Алина ПоротиковаАлина Поротикова
08.06.16 21:510 Ещё
Классно
Марина Круглова -> Всем
Дневник Артека 14.06.2015

#ДневникАртека
14.06.2015
Восхождение на Аюдаг. Кто на Аюдаге не бывал, тот Артека не видал. Виды тут чудесные. Обидно, что мы замыкали колонну и не слышали те сообщения, которые подготовили дети. А еще обидно, что мы не спустились на смотровую площадку из-за обвалов. Много стрелочек на пути не давали сбиться, кроме одного момента, мы не там свернули, и поэтому катились по горе, словно по катку. Мы не забыли кинуть камушек на вершину, чтобы наш Аю-Даг рос. Мы покорили вершину – 577м.Потом мы вернулись в лагерь и нас ждал приятный сюрприз – купание в море. После раннего абсолюта. Где конечно-же все спали. Мы пошли на полдник. После чего решали, куда мы пойдем – репетиция/артбол/море. В итоге разбились пополам. По артболу Лазурники выиграли у других лагерей. Но после артбола/моря все-таки репетировали. Сегодня смотр, а у нас была только одна репетиция. Конечно же старшей вожатой не понравилась наша легенда, но мы обещали исправиться. В итоге добавили 3 танца и бенефис сразу ожил. Осталось отрепетировать. А еще нам выдали пионерские галстуки.
Предыдущие и следующие записи ищите под #ДневникАртека
Алина ПоротиковаАлина Поротикова
08.06.16 21:500 Ещё
Здорово
Марина Круглова -> Всем
Дневник Артека 16.06.2015

Прошу прощения за задержку, т.к я была не дома..
#ДневникАртека
16.06.2015
День Рождения Артека! Ура! С 90-летием! С самого утра у нас праздничные мероприятия. Линейка в лагере Лазурный. Где нас пригласили в 2020 году посадить новый сорт сирени «Артек». Потом мы отправились в наш любимый палаточный городок. Участвуя в различных играх, делая поделки, мы зарабатывали жетончики. Которые потом меняли на браслетики. Потом мы проходили командой квест. После прохождения которого мы выиграли письма артековцев прошлых годов. Везде нас преследует телевидение. В уголке поляны спрятался Стас Костюшкин. Сегодня нам отменили абсолют, хотя многие его сами себе устроили уже на катере «Артековец». Прежде чем попасть на катер нас попросили сказать пару слов телеканалу «Звезде».Огромное спасибо Мише за чудесные рассказы на катере, и конечно же красивые пейзажи в море нас тоже везде приветствовали. Нам выдали новые Боско куртки. «Зачем они нам?» -спросили мы, выйдя на ужин, и тут конечно же пошел ливень, а мы в выглаженной парадке. И вот едем на праздник. Не сидели на трибунах, а повторяли за нашими любимыми вожатыми движения. Хоть мы и устали, но 1 канал нас снял. Мелочь, а приятно. И вот все началось. Видим идет человек. Все скандируют : «Россия!» Это был Дмитрий Анатольевич Медведев. Уже поздно, нам не хватает абсолюта, все захотели спать… Но вот он спускается с горы Аю-Даг. Это Александр Олешко. Не забуду фразу – «Мне Абсолют не понравился, это был Олешко, а не настоящий Абсолют…». Артек заставляет верить в чудеса… Множество танцев, гонки техники Артека, Пиратик, идущий впереди флагов, Лазерная Земля на Аю-Даге и вообще лазерное шоу, фокусник, дискотека. Песни с моротрядом в автобусе. Минут 7 превосходного салюта. Я не забуду этот день никогда… Но снова комната, снова неконтролируемые слезы. Остался один день, всего один…

Предыдущие и следующие записи ищите под #ДневникАртека
Алина ПоротиковаАлина Поротикова
08.06.16 21:500 Ещё
Классно
Марина Круглова -> Всем
Дневник Артека 15.06.2015

#ДневникАртека
15.06.2015
Сегодня достаточно свободный денек. Конечно же зарядка, потом море. После чего мы репетировали, конечно очень сильно отличается от вчерашнего. Думаю, у нас сегодня все получится. После полдника мы чуть-чуть покупались и репетировали. И вот, последнее выступление, приехали артековцы прошлых лет, после провального просмотра, очень страшно выходить. Но мы лучшие, и у нас все получилось. И пусть кто-то забыл слова. Но слезы текут, ведь это последнее выступление. Быть может мы уже не вернемся в Артек. А слеза все катится. Приятно было, что во время нашего выступления, а точнее последнего танца, встал Ренат и начал повторять за нами. А значит наш бенефис удался! Потом мы танцевали Коломийку и Лавату с артековцами других годов. Хотя, Артековец сегодня, артековец всегда!
Предыдущие и следующие записи ищите под #ДневникАртека
Алина ПоротиковаАлина Поротикова
08.06.16 21:500 Ещё
Здорово
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Одаренные дети - портал, позволяющий школьникам участвовать в бесплатных конкурсах, увлекательных проектах, общаться по интересам, развивать таланты, получать признание, поддержку профессионалов и приятные бонусы
Связь с командой портала