Всероссийский портал дополнительного образования    система поиска и поддержки молодых талантов
 

25.03.18

Полина Козлова

День рождения: 23 мая
Регион: Кировская область
Город (населенный пункт): Киров
Учебное заведение: ЛинТех 28
Полина Козлова -> Всем
25.03.18
Здравствуйте, дорогие ребята! Хоть сегодня у меня и экзамен, но я не могла просто так обойти данную тему стороной. Вчера в Кемерово, произошла ужасная трагедия, повлекшая за собой десятки невинных жизней. А еще ужаснее осознавать, что больше половины из них это дети. Это твои ровесники, люди, которые могли строить будущее, быть этим будущим вместе с тобой. Но нет... Как же это ужасно осознавать! Вчера ночью я следила за всеми событиями и была в шоке! К сожалению точной информации еще не поступило, но жертв насчитывают чуть ли не до 100 человек, а главной причиной возгорания - испорченная техника в детском отделе. Может кто из порталовцев живет в Кемерово? Расскажите, как вы это переживаете. Если бы я жила в вашем городе, я бы сходила сдать кровь или бы попросила родителей, знакомых. Множеству людей она сейчас очень требуется. Давайте поможем чем сможем. Может кто знаком лично с пострадавшими, их родителями? Я бы очень хотела им помочь, хотя бы поддержкой! Для меня это тоже трагедия...

b6c72160f8588ae9c762ffd14d04a448.gif
Арина КачаловаАрина Качалова
26.03.18 10:007 Ещё
Полина, это действительно ужасная ситуация. Столько жертв в одном месте из-за плохой техники!
Милана ХисамоваМилана Хисамова
26.03.18 13:055 Ещё
Невероятно трагичное происшествие. Слов не хватает, чтобы выразить свои эмоции.

Узнала еще вчера, когда информация только начала появляться в СМИ. Была потрясена видео, в которых людям приходилось прыгать с 3-4 этажа, потому что выходов других не было.

Только что прочитала репортаж от Медузы - https://meduza.io/feature/2018/03/26/n...nablyudali. Информация ужасает. Как много погибло! Особенно детей.

"По данным МЧС на 11:30 понедельника по московскому времени, в «Зимней вишне» погибли как минимум 64 человека; еще шесть числятся пропавшими без вести. В отдельных точках торгового центра огонь не потушен до сих пор."

В конце статьи также указано, что "необходимости в биоматериале больше нет" - прием крови окончен, но несмотря на это некоторые добровольцы все равно просили взять их кровь.
Дарья ЦыбаДарья Цыба
26.03.18 13:445 Ещё
Какая страшная трагедия! Просто нет слов! Как жалко деток и их родителей!!!
Одаренные дети - портал, позволяющий молодежи общаться по интересам, развивать таланты, получать признание, поддержку профессионалов и приятные бонусы
Связь с командой портала