Последняя ночь перед защитой проекта. Я не буду спать. Мне хочется писать обо всём, что произошло за...

Таня Нефедова

День рождения: 24 мая
Регион: Курганская область
Город (населенный пункт): Шадринск
Учебное заведение: Гимназия 9
Таня Нефедова -> Всем
Последняя ночь перед защитой проекта. Я не буду спать. Мне хочется писать обо всём, что произошло за эти дни именно в плане учёбы и практики. Начну с самого главного - моей команды.Если честно, изначально я была против деления на команды - почему я должна зарабатывать "гаечки" не для факультета, с которым уже сдружилась за первый день, а для незнакомых ребят, которые, возможно, вовсе не станут мне близкими? В день распределения я выбрала именно эту команду по трём причинам:
1. Там был Андрей, с которым я хорошо общалась на" Квинтессенции".
2. Капитан команды, судя по постоянным шуткам ребят, был из Кургана.
3. В команду явно пришли самые сильные и самоуверенные, ждущие только победы. Они прямо это высказывали, и я решила попасть туда "боком"))
Сначала я пожалела, что попала именно сюда. Меня немного смущал наш капитан - чего с первого взгляда не подумаешь о большом блондине с тремя серёжками (в одном ухе две, в другом - одна, причём все разные). Андрей общался в основном с ним, постоянно кидая шутки про Курган. Света явно попала в свою компанию, ведь она серьёзно занимается программированием. Аман, хотя и не был очень социализированным, тем не менее тоже отлично знал предмет. Люба, главная героиня наших приколов (добрые шутки на тему имени, что-то вроде "Куда пропала Любовь?", "Мы лучшая команда, ведь у нас есть Любовь" и всё подобное), разбиралась в информатике не больше меня. Первые минуты нашей встречи я говорила только с ней.
Вскоре нас отправили на знакомство и обсуждение плана проекта. В итоге полчаса мы провели в шутках. Мы спорили, почему же Курган лучше Шадринска (или нет), кто-то пытался обсуждать дизайн будущего сайта. Андрей посмотрел, как изменились мои отжимания в новой технике за время пересменки, и пришёл к выводу, что у меня хоть немного стало получаться). Однако я всё равно чувствовала себе чужой в компании умных людей. Однако то, что новички смогли изучать программирование во время работы над проектом, помогло мне. Я не так уж плохо понимала науку, общалась вначале по теме "гаечек". Однако потом наши отношения стали уже не официальными, а Добрыми и дружескими. Первые задания маркетологов и капитанов, проведение спортивного конкурса, беседа Вконтакте, встречи в спортзале на мягких подушках - это незабываемо! Задания планёрок я редко выполняла в одиночку - команда помогала мне в этом. Вчера, например, я попросила Даниила помочь мне с таблицей. У него было мало времени, однако он сделал мне работу по заготовленному тексту. Так мы получили очередную "гаечку".
Перед выступлением на предзащите Андрей помогал мне подготовиться, поддерживал меня, даже хотел выйти со мной на сцену для ответа на вопросы.
Уже через несколько часов я должна показать свой максимум на представлении. Я надеюсь, я смогу вложить в эти три минуты всё то, что мы творили на протяжении недели. Я благодарна этим замечательным разносторонним ребятам, очень надеюсь, что наше общение продолжится!
P. S. Это вчерашняя запись, проект уже представлен. Вроде как круто! Ждём итоги.
Виктор КоробовВиктор Коробов
11.07 21:323 Ещё
Юлия Безродная, жду результатов. Всей душой за Таню и ее команду.
Илья ЛобовИлья Лобов
11.07 21:582 Ещё
Таня, удачного выступления!
Таня НефедоваТаня Нефедова
12.07 6:492 Ещё

Поделиться: