Вот и закончились три самых напряжённых дня этой недели

Илья Лобов

День рождения: 13 ноября
Регион: Костромская область
Город (населенный пункт): город Кострома
Учебное заведение: МБОУ СОШ № 37
Илья Лобов -> Всем
Вот и закончились три самых напряжённых дня этой недели
Легко ли учиться в три смены? А пришлось. С 12 по 14 февраля к моему привычному обучению в общеобразовательной школе и дистанционной экологической школе прибавилась ещё школа волонтёра.
Вот о ней я и хочу рассказать вам сегодня. Три дня по три с половиной часа шли лекции, командная работа, встречи со спонсорами, изучение опыта работы волонтёрских команд других регионов.
Одно, наверное, угнетало меня - все вокруг студенты, а из школьников лишь я один! Вот теперь и книжка волонтёра есть и раздумья о новых знакомых, с кем я теперь начинаю работать "в одной связке". Поскольку до экологических дел ещё далеко, то пока я помогать начинаю в "событийном волонтёрстве".
А теперь небольшой видеоряд с занятий "Школы", представленных в группе "Молодёжь Костромы":
05f06d60455e6c58621ee6ca02b4f92f.jpg



74aa6da04585f57d137c2615c2e2d7dc.jpg
Год волонтёра идёт полным ходом! А как у вас включение в этот год? Я пошёл в городскую школу, так как понял, что в нашей школе я вряд ли что-то обрету новое, а так смогу сам привнести инициативно что-либо!


Фото:
Виктор КоробовВиктор Коробов
14.02 22:484 Ещё
Юлия БезроднаяЮлия Безродная
14.02 22:538 Ещё
Виктор,я живу в небольшом городе. Сколько помню себя в школе ,столько мы с ребятами помагаем ветеранам. Это сейчас все называют эту работу волонтерством.Мы же называем это добрыми делами . Просто помагаем и не ждём ,когда нас похвалят. Добрые дела любят тишину.
Виктор КоробовВиктор Коробов
14.02 23:163 Ещё
Юлия Безродная, согласен с тобой. Я в институте успел познакомиться с волонтерским делом (здесь всему актуальному учат). Есть правила, которые помогают в определенных ситуациях.

Поделиться: