ЗОЖ – это совсем не скучно
ЗОЖ – это совсем не скучно

В рамках проекта «Будь здоров!» состоялся первый вебинар «ЗОЖ: занудство или билет в будущее?». Вместе с экспертом по вопросам ЗОЖ и управления стрессом, лайфкоучем М.В. Спиранде участники выяснили, как связано внутреннее напряжение с антиЗОЖ. А также ребята убедились в том, что ЗОЖ – это совсем не скучно.

Задумывались ли вы, почему попытки вести здоровый образ жизни часто заканчиваются срывами? По словам Марины Валерьевны, виной всему внутреннее напряжение, которое мы порой пытаемся скрыть. Но желая обмануть себя и игнорируя тревогу, мы заставляем организм компенсировать беспокойство не самыми полезными способами. Так, очень часто мы стараемся заглушить напряжение любимыми сладостями и фастфудом, уйти от тревоги в компьютерную реальность или отвлечься, нагрузив себя дополнительными делами. Все это имеет лишь временный характер и не избавляет нас от причины появления внутреннего напряжения. Более того, такие способы делают нас заложниками антиЗОЖ.

ЗОЖ-это-совсем-не-скучно_Одаренные-дети_2.jpg

Но попытка обрести временное спокойствие с помощью вредных привычек – это только одна причина, по которой мы обращаемся к антиЗОЖ. Вторая связана со стереотипом о том, что ЗОЖ – это скучно и трудно. На вебинаре М.В. Спиранде опровергла этот миф и предложила концепцию ЗОЖ, которая, по ее мнению, не оставит равнодушными участников.


Тем, кто пропустил первый вебинар, мы предлагаем посмотреть его в записи. Убедитесь лично в том, что ЗОЖ в разы повышает нашу эффективность и может вызывать массу положительных эмоций.

Оргкомитет интернет-портала «Одаренные дети»

31.10.2018

Возврат к списку


Поделиться: