Женщины за мир во всем мире

30092015.jpg

Задача продвигать политику гуманизма и добра, как всегда, ложится на плечи хрупкого и, как считают мужчины, слабого женского пола. Так, участницы Евразийского женского форума, прошедшего 24–25 сентября в Таврическом дворце Санкт-Петербурга, с трепетом и любовью делились своими идеями о том, как сохранить «хорошую погоду» не только в доме, но и на всей Земле.

На этой представительной международной встрече, в которой участвовали 700 делегатов из 80 стран, ректор ИГУМО, доктор юридических наук, профессор Марина Владимировна Волынкина и декан факультета журналистики, рекламы и PR ИГУМО профессор Татьяна Викторовна Ворожцова презентовали свое детище – проект «Одаренные дети», преследующий самую что ни на есть гуманистическую цель. Председатель Совета Федерации ФС РФ Валентина Ивановна Матвиенко безоговорочно поддержала наш проект, сказав, что долг всех присутствующих на заседании состоит в том, чтобы противостоять разрушению традиционных человеческих ценностей и распространить мир во всем мире.

Для участниц форум стал площадкой, на которой можно не только обменяться опытом и знаниями, но и завести новых друзей, – все как на портале «Одаренные дети». Наш проект был также отмечен заместителем председателя Правительства Российской Федерации Ольгой Юрьевной Голодец и председателем Комитета по науке, образованию и культуре СФ РФ Зинаидой Федоровной Драгункиной, за что мы им очень благодарны.

Каждый день проект «Одаренные дети» совершенствуется, расширяется, а после такого масштабного форума нам есть что привнести в наш портал. Думаете, мы ставим перед собой невыполнимую задачу? А вот и нет! С войнами, терроризмом, несправедливостью и бездуховностью можно и необходимо бороться. И порой для этого не нужно быть политиками или президентами, достаточно быть просто детьми, вдохновляющими своих мам на то, чтобы сделать мир лучше!

Тамилла Гаджиева, студентка факультета журналистики, рекламы и PR ИГУМО

30.09.2015

Количество показов: 364

Возврат к списку


Поделиться: