Ещё раз в школу «ПатриУм»?
Ещё раз в школу «ПатриУм»?

После завершения летней школы «ПатриУм» организаторы и участники мероприятия всегда задаются вопросом: «Три дня обучения – это много или мало?». Когда ребята обмениваются своими впечатлениями от прошедшего масштабного события в блогах на портале «Одаренные дети», они приходят к общему выводу: дни пролетают незаметно, но при этом у всех школьников остается ощущение, что они провели в столице нашей страны огромное количество времени. Такое впечатление складывается благодаря насыщенной программе обучения, ведь иногда в нашей жизни даже за целый год не происходит столько ярких и удивительных событий, незабываемых встреч, увлекательных путешествий и творческих мероприятий!

на-ОД_Ещё-раз-в-ПатриУм2.jpg

Три дня действительно приобретают для ребят большое значение, и превращаются в целый период, который надолго останется в памяти участников. Об этом магическом течении времени многие школьники пишут в разделе «Блоги» на портале «Одаренные дети», пытаясь найти объяснение удивительному явлению:

«Что три дня в нашей жизни по сравнению с 224 днями? Казалось бы, разница велика. Но, дорогие ребята, эти три дня, проведенные в столице – одна маленькая и очень счастливая жизнь» (Никита Бочко, 11 лет, Ростовская область).

на-ОД_Ещё-раз-в-ПатриУм3.jpg

«Событий было так много, и события эти были настолько яркие, что к вечеру первого дня я с удивлением для себя отметила – мы прибыли в Москву этим же утром, а казалось, будто я здесь уже очень давно. Всё вокруг, лица и места, уже породнились сердцу. И дни, которые незаметно сменяли друг друга и одновременно длились на радость очень долго, подарили целый океан чувств и мыслей!» (Милана Хисамова, 13 лет, Республика Башкортостан).

на-ОД_Ещё-раз-в-ПатриУм4.jpg

«Летняя школа «ПатриУм» подарила мне огромное количество впечатлений! Я прокручиваю каждую минуту своего путешествия в голове, и перед глазами быстро-быстро мелькают яркие картинки – калейдоскоп невероятных эмоций» (Анастасия Рассохина, 18 лет, Тамбовская область).

на-ОД_Ещё-раз-в-ПатриУм5.jpg

Однако оргкомитет проекта «Одаренные дети» – команда настоящих чародеев, которая умеет управлять не только временем, но и пространством! Именно поэтому мы прямо сейчас перенесемся с вами в летнюю школу «ПатриУм» и сможем посетить интересные мастер-классы, лекции и тренинги; побывать на фабрике мороженого «Баскин Роббинс» и в Московском планетарии; принять участие в торжественном награждении победителей, прошедшем в Совете Федерации ФС РФ; посетить коворкинг-центр «Точка кипения» в Агентстве стратегических инициатив и творческий концерт в ИГУМО.

на-ОД_Ещё-раз-в-ПатриУм6.jpg

Как же это возможно? Путешествие во времени совершить несложно: нужно лишь зайти в фотоальбом школы «ПатриУм», который уже размещён на портале «Одаренные дети», и с помощью снимков отправиться в удивительный мир творчества и знаний!

на-ОД_Ещё-раз-в-ПатриУм7.jpg

Вы сможете вновь насладиться счастливыми мгновениями, которые были запечатлены фотографом проекта Павлом Анатольевичем Ивановым и его помощниками – студентами ИГУМО. Настоящие профессионалы своего дела постоянно находились рядом с вами и ловили яркие моменты, чтобы, во-первых, «сохранить» все ваши эмоции и впечатления от масштабного культурно-образовательного мероприятия; а во-вторых предоставить вам материал для оформления репортажей, которые вы разместите в своих блогах или отправите в региональные печатные СМИ.

на-ОД_Ещё-раз-в-ПатриУм8.jpg

Счастливого виртуального путешествия!

смотреть фотоальбом

Екатерина Кудрявцева, Оргкомитет портала «Одаренные дети»

08.06.2018

Возврат к списку


Поделиться: